Неверный формат номера телефона, попробуйте вернуться назад и измени

 

Заявка с такими данными уже поступала к нам.

С политикой конфиденциальности согласен (подробнее )

Заявка отправляется.

закрыть

Настоящим выражаю свое согласие (в соответствии со ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.) обрабатывать мои персональные данные, указанные в настоящем Заявлении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных для проведение маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, телефон, Интернет.

Я согласен(сна) с тем, что, если это необходимо для реализации вышеуказанных целей, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым Банк может поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отменено посредством предоставления мною письменного заявления в адрес Банка: 119285, Россия, г. Москва, ул. Пудовкина, 3.

  • -До 1 000 000 руб. без залога и поручителей за 1 день.
  • -До 100 000 руб. без справок о доходах за 2 часа.
  • -Срок кредита от 3 месяцев до 10 лет.
  • -Отсутствие ежемесячных комиссий.
  • -Вы сами выбираете число месяца Вашего платежа.
  • -Возраст заемщика от 20 до 70 лет (кредитуем пенсионеров).
  • -Мужчинам до 27 лет наличие военного билета необязательно.
  • -Офис банка Вы посещаете 1 раз для получения кредита.

Финансовая Группа Лайф – холдинг независимых региональных банков, активно развивающихся на рынке банковских услуг в России с 1993 года. Пробизнесбанк, Экспресс-Волга банк, ВУЗ-банк и Газэнергобанк максимально быстро и комфортно решают задачи клиента, будь то частное лицо, малое или крупное предприятие.

Финансовая группа ЛАЙФ – это
  • -более 260 офисов, более 157 регионов присутствия и более 1,5 млн. клиентов;
  • -только самые актуальные и полезные банковские услуги;
  • -быстрое проведение операций;
  • -комфортные условия обслуживания;
  • -широкий спектр современных дистанционных услуг.

Быть клиентом ФГ ЛАЙФ - иметь надежного партнера в любых финансовых вопросах. Именно партнера, потому что формирование доверительных отношений и клиентоориентированность, являются основными стандартами работы финансовой группы.

 



  • На главную